Темьян Белый (belovtimotej) wrote,
Темьян Белый
belovtimotej

Чересчур инициативный инициатор

Как мало нужно для счастья и как много для понимания происходящего. Это я об Андрее Нечаеве. Да-да, том самом, который председатель партии «Гражданская инициатива», а еще экс-министр экономики России. Помните такого?



Я вот помню неплохо. Особенно по его незамысловатым высказываниям и гениальным репликам, высказанным в разное время. Так, например, слова о том, что «Мы были детьми своего времени и поэтому не сразу либерализовали цены на бензин, нефть и молоко». Хороши дети, дорвавшиеся до взрослых игрушек! Чуть страну не развалили в край. Или вот еще мне нравится: «Помните челноков: женщина в пяти шубах и несущая пять огромных сумок?...Они спасли рынок, и большое им за это спасибо!» Пожалуйста, на тот момент господин министр экономики! Не вас же благодарить, что вы страну спасли. И теперь он надеется, что его вновь позовут в министры экономики. С оговоркой, если цена не нефть ниже 5 долларов упадет. Ну не наивный глупец, скажите? Особенно если вспомнить еще одну его фразу: «Мы были просто настолько физически перегружены... Иногда мы работали по 18 часов в день. Еще и политикой заниматься?»
В прошлом году он про Крым заговорил. Радовался, что его к России вновь удалось присоединить. Молодец, конечно, а то, что в бытность его «детьми своего времени» не пролоббировали вопрос о том, чтобы после развала Союза Крым был нашим? Что? Никак? Смысл теперь-то огород городить? Да к тому же на недавних своих лекциях ляпнул про то, что дорого Крым обходится, что туда якобы много денег уходит. То есть порадовался, понял, что никто его за это не похвалил, и давай на попятную? Негоже, право слово. Жду его дальнейших перлов, уверен, еще что-нибудь эдакое он обязательно выкинет!

Tags: политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
детский сад какой-то.не серьезно
А что у него в руке на фото?
Видимо трубка).
Ага покурить решил.
что он курит?????????????? явно не простой табак
бамбук курит от безделья
Как же быстро бывшие чиновники становятся лютыми оппозиционерами.
Ну а что им остается делать после выхода из политики?
А чего ж они молчат пока при власти то?
Ну так тогда сразу придется в оппозицию отправляться. А может и не так все плохо раз тогда молчали?
Ну вот и остается глупости говорить теперь.

Suspended comment

верный признак, что и оппозиционерами они будут так себе

Suspended comment

Suspended comment

Много взял на себя, не?
странный он человек, одним словом-конъюнктурщик
Вы посмотрите на их сытые рожи,видно. что не голодают. Не вылазят с форумов,ток шоу, когда работают?