Темьян Белый (belovtimotej) wrote,
Темьян Белый
belovtimotej

Как Навальный появился в аккаунте вице-спикера Госдумы

Уже несколько часов все ведущие СМИ гремят новостями о том, что Алексей Навальный звонил Сергею Неверову. И это не утка – в Facebook депутата действительно есть сообщение соответствующего содержания.



Теперь остается разобраться только с логикой и мотивацией Навального. Блогер едва ли может похвастаться хорошими отношениями с вице-спикером Госдумы. Он неоднократно выкладывал сведения, позже признанные судом клеветой, порочащие честь и достоинство Неверова. Так что до порыва истинного раскаяния здесь очень далеко.

Надо полагать, ни у кого нет сомнений, что у депутата Госдумы не было никаких оснований, чтобы придумывать эту историю. И то, как прокомментировал это единоросс, сам Навальный позже и подтвердил своими действиями. Вернее, бездействием. Обычно блогер высказывается по любому связанному с ним поводу. А тут – до сих пор ни одного сообщения ни в твиттере, ни на сайте оппозиционера.

А учитывая заявленную в разговоре тему – выборы в Новосибирске и митинг оппозиции, очевидно, что Навальный или в замешательстве, или в опасности. Ведь никто точно не знает, какие задачи ставят перед ним те, кого Неверов назвал руководством блогера. И вдруг оппозиционер в чем-то оплошал, проговорился и оказался теперь в опасности?

Впрочем, больше всего вероятно совсем другое. Это пока так похоже на очередное необъяснимое действие, которое нужно лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Да еще и через упоминание в аккаунте вице-спикера парламента страны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments