Темьян Белый (belovtimotej) wrote,
Темьян Белый
belovtimotej

Выбор жителей ЛНР нужно признавать и уважать



Не особенно интересуюсь политикой. Но о сегодняшних выборах в Новороссии невозможно было не следить. Под Луганском вся родня живет.

Еще до того, как эти выборы начались, воинственные киевляне начали шантажировать руководство и избирателей Луганской народной республики уголовной статьей за госпереворот. Это притом, что в самой Украине вся нынешняя власть так и попала в свои просторные кабинеты. Еще одна несправедливость связана с намерением Киева отключить газ республикам Новороссии.

Интересно складываются двойные стандарты по-украински. Даже не прикрыты ничем, на поверхности лежат. За насильственную смену власти судят те, кто сам за это должен сидеть в тюрьме. В воровстве газа обвиняют и отключать его собираются те, кто из-за краж сам без газа чуть не остался. Как-то непутево и несправедливо заморские князьки в Киеве правят.

Впрочем, к чему ведет такая политика, мы уже знаем. В марте в Крыму был референдум. Украинские власти тоже запугивали население уголовным преследованием.
Они подняли цену на воду для полуострова в 50 раз, начали периодически отключать свет. И все бы ничего, да только тогда почти все крымчане были еще гражданами Украины. Наверное, это такие действия и называется в дипломатии «антинародной политикой», а в обывательской среде – полным беспределом.

Но в ЛНР, видимо, уже готовы к любой подлости Киева. Вчера разговаривал по скайпу с родственниками. Если раньше к северо-западу от Луганска стреляли только время от времени, то теперь взрывы практически не прекращаются. Людей хотели напугать, чтобы 2 ноября из дома было выйти страшно. Но даже это почему-то не остановило жителей, и они все равно пришли на участки и проголосовали. А значит, граждане действительно хотят иметь власть, у которой нет ничего общего с Украиной. Это их выбор, и его, наверное, нужно признавать и уважать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А я вот не пошёл на эти "выборы". В мероприятиях террористических организаций не участвую.
Террористы - те, кто на ЧУЖЙ территории делают зло (если котортко говорить). А луганцы как и дончане - НА СВОЕЙ земле СВОЮ жизнь обустраивают.
А вы, наверное, уважаемый, ходили на выборы в Дура хунтоукропскую, да? Ну коли так, так я вас опнимаю - это же выборы "гуманитарной" организации.

zahar_don

3 years ago

patriot_alex55

3 years ago

zahar_don

3 years ago

balabzev638

3 years ago

Только пугать и могут. Но и тут не удалось.
ДА ничего они не могут, - они пустое место.
Да народ идет в отчаянии ...что им делать - то еще остается?
Чтобы сорвать выборы нужен был только силовой сценарий. Теперь только устраивать цирк с непризнанием выборов.
У меня тоже есть там родственники, еще не созванивался, не узнавал, как дела
Мужественный поступок... пойти на выборы в такой ситуации! Люди заслужили сделать свой выбор!
Мда....хунта хоть бы молчала пол госпереворот! Сами-то забыли как власть захватили насильственно?!
Искренне надеюсь, что жизнь ЛНР изменится в лучшую сторону после этих выборов!
Это же надо такое придумать - перекроем газ! До сих поре не могу понять, как можно так гнобить свой народ.
Самое главное, чтобы людей там убивать перестали и у них наступил мир. Чтобы было не страшно из дома выходить. А на Киевские власти вообще плевать! Это нелюди!
Народ идет и делает свой выбор.
А что там верещат США, о том, что выборы якобы не законны.
То пусть заткнуться и разбираются в той каше, которую они заварили на Ближнем Востоке.
Что США понимает в честных выборах ? Они только и умеют делать не законные.

lomakin01

3 years ago

Молодцы, так и нужно - пусть гнут свою линию. Рано или поздно Киев признает легитимность этих выборов.
Кого уже волнует решение Киева?
Да здравствует самоопределение !!!
Мне кажется уже ничего не сможет помешать выборам. Народ сделает свой собственный выбор, и что-то мне подсказывает он никак не будет связан с Киевом. Хочется чтобы в Новороссии востержествовала и правда и мир.
У киевских властей двойные стандарты, ну в общем как и у их американских хозяев, делают и признают то,что им выгодно. И от них можно чего угодно ожидать, но главное, что жители республики не побоялись и сегодня сделали свой выбор
Жители Луганской и Донецкой областей удивляют мужеством и отвагой. Не побояться украинской наглой хунты и добиваться собственного выбора пути могут только очень отважные люди! Респект и уважуха!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →